Rabu, 07 Januari 2015

Surijanto Info Dahsyat


Dapatkan 4 Ebook GRATIS yang akan Meledakkan Bisnis Anda, Membuat Anda dikejar-kejar Uang serta Mencapai Hidup Sukses dan Sejahtera



Rekan netter,

Pada kesempatan ini saya akan berikan info yang berguna untuk  meledakkan bisnis Anda, membuat Anda dikejar-kejar uang dan dapat mencapai hidup sukses dan sejahtera yang ditulis dalam bentuk Ebook dan bisa Anda miliki 100% GRATIS.

Ebook-ebook tersebut adalah sebagai berikut :

1. Ebook Strategi Ampuh Capai Hidup Sukses dan Sejahtera (bernilai Rp 200.000,-)
Sebuah ebook berisi langkah nyata dalam mencapai hidup sukses dan sejahtera berdasarkan pengalaman hidup saya pribadi bertahun-tahun dan Anda tinggal praktekkan saja langkah-langkah yang saya berikan di ebook ini maka sukses dan sejahtera PASTI Anda capai


2. Ebook Dikejar Uang by Much Nasrulloh
    Sebuah ebook yang berisi metode-metode yang teruji agar uang mengejar-ngejar Anda, bukan lagi Anda yang mengejar uang


3. 2 Ebook dari Master Penjualan Dewa Eka Prayoga :
    a. Ebook 17 Teknik Closing
         Sebuah ebook yang berisi 17 langkah nyata teknik closing yang akan 
            meledakkan omset penjualan bisnis Anda disertai contoh-contoh 
            nyata bagaimana melakukan closing penjualan

      b. Ebook Copywriting
          Sebuah ebook yang berisi cara membuat Copywriting atau penulisan kata-
         kata yang membuat orang membeli produk Anda dan membantu 
         meledakkan omset penjualan bisnis Anda 
    


"Silakan Anda miliki  4 Ebook diatas GRATIS dengan mengisi formulir di bawah ini sekaligus berlangganan newsletter InfoDahsyat yang akan memberikan info-info menarik 
tentang cerita inspirasi, tips, trik, bisnis rekomendasi, maupun ebook2 gratis yang bermanfaat untuk Anda"


                         Nama Lengkap :  

                         Email Aktif        :  

                         Kota                   :  

                         No HP                 : 



          Isikan Kode yang Muncul:   

                                                       
Setelah klik "Saya Mau" maka Anda cek email dari saya lalu klik link konfirmasi yang ada di email tersebut maka berikutnya Anda akan dapatkan email link download Ebook2 seperti yang saya janjikan diatas.


================================================


GREAT OPPORTUNITY
BURUAN, SIAPA CEPAT DIA DAPAT???




Saat ini saya lagi mencari PARTNER BISNIS
TEAM YANG SOLID dalam PROJECT sebuah eCommerce OnStore yang siap launching awal Agustus 2015.

Foundernya adalah salah satu mastah Internet
Marketing, Andry Salim, penulis buku The Internet Millionaire

Ini adalah bisnis eCommerce, REAL BISNIS, salah
satu SOLUSI bagi Anda bisa wujudkan apapun IMPIAN
yang Anda inginkan



Saya akan serius dan ga main-main!
Full 100% FOKUS dan KOMMIT untuk kesuksesan Team
Reseller grup jaringan di bawah saya.

Team saya akan disupport juga oleh upline/sponsor yang
merupakan salah satu mastah di Internet Marketing

Bisnis eCommerce OnStore yang akan launching ini memiliki
visi misi menciptakan 100 ribu pebisnis online
sukses

Anda ingin punya bisnis eCommerce sendiri?
Terdiri dari produk2 lengkap dari merk/brand terkenal
maupun UKM2 lokal dengan 14 kategori produk
seperti pakaian, gagdet, elektronik, alat rumah
tangga, makanan, minuman, dll

Anda ingin dapat passive income luar biasa?
PASSIVE INCOME dari penjualan reseller di
bawah Anda dengan kedalaman tak terbatas.

Jika YA, silakan baca SPESIAL OFFER DARI SAYA :

TAHAP AWAL SAYA HANYA BUTUH 10 ORANG YANG :
- SIAP BERGABUNG 
- SIAP BEKERJASAMA MENJADI TEAM SOLID
- SIAP SAYA LIMPAHI SPILLOVER RESELLER-RESELLER YANG ADA DI BAWAH SAYA NANTINYA.

Kenapa dilimpahin? Karena di bisnis ini gunakan sistem
Network dengan Binary Plan (satu orang hanya bisa
isi 2 kaki saja, kaki kiri dan kaki kanan), jadi
jika punya lebih 2 kaki dilimpahin ke bawah.

Bergabung di TEAM eCommerce saya, akan saya support full
agar tiap reseller member di grup saya bisa sama-sama
SUKSES dan hasilkan PASSIVE INCOME berkesinambungan


POWER POINT PRESENTASI ONSTORE :


Pilihan Paket Join :
-Beginner = 2,4 juta ( 50 SP, Anda akan dapatkan  web eCommerce 12 bulan senilai 900 ribu dengan value 20 SP dan produk senilai 1,5 juta yaitu head set HD 720 Ondigo dengan value 32 SP)
- Intermediate = +/- 4 juta ( 80 SP, Anda akan dapatkan web eCommerce 12 bulan senilai 900 ribu dengan value 20 SP dan produk yang bisa Anda pilih dengan total minimal 60 SP)
- Advanced = +/- 7 juta ( 140 SP, Anda akan dapatkan web eCommerce 12 bulan senilai 900 ribu dengan value 20 SP dan produk yang bisa Anda pilih dengan total minimal 120 SP)

Anda bisa kapanpun upgrade ke pilihan paket join lebih tinggi dan dipersilahkan jika mau join 3 titik apabila Anda memiliki network yang besar

Akan ada pelatihan khusus tentang pemasaran bisnis
eCommerce ini dari mastah2 yang berpengalaman
di bidangnya

Bandingkan biaya Anda buka eCommerce OnStore untuk Beginner hanya 2,4 juta (dapat web eCommerce, produk, pelatihan marketing online yang bernilai puluhan juta rupiah, tidak perlu stock barang, tidak perlu pusing urusin pengiriman barang) dengan jika Anda buka sendiri toko online (harus order domain, web hosting, design web, urusin pemesanan dan pengiriman barang, dan lain-lain) yang bisa mencapai belasan juta atau Anda buka toko offline harus keluarkan biaya- biaya seperti sewa toko, biaya operasional seperti listrik, pam, gaji karyawan, promosi, dan lain-lain)

eCommerce OnStore ini bisa diwariskan ke orang-orang yang Anda sayangi.

Di eCommerce OnStore kita bangun reseller agar kita bisa meningkatkan omzet penjualan tidak hanya dari penjualan pribadi di web eCommerce kita sendiri tapi juga dari penjualan reseller2 yang ada di team kita dengan kedalaman tak terbatas sehingga akan memberikan PASSIVE INCOME rutin kepada kita tiap bulan.

YANG SIAP DAPAT LIMPAHAN RESELLER DARI SAYA, 
SILAKAN HUBUNGI SAYA BISA VIA INBOX Facebook,
sms ke 085669311399, atau BBM di PIN 7452388E.


BURUAN ya, saya CURI START dulu mumpung masih pre
launching, di awal saya FOKUS dulu membangun jaringan
team reseller saya sebelum fokus penjualan produk 
bisnis eCommerce saat launching nanti.


Meskipun belum launching, baru awal pre launching,
sudah ada loh member2 yang dapat REWARD ASUS Zen Fone 2 dan Liburan Kapal Pesiar Start Cruise Virgo 
Singapore/Malaysia/Thailand 4N5D,bahkan sudah ada
member yang dapat Reward motor

Bayangin aja, baru pre launch saja dah ada yang dapat
reward2 seperti diatas dan saya serta Anda bisa
juga dapatin reward tsb jika bersama-sama bekerja
sama membangun team yang solid.

So, Anda jangan ketinggalan, BURUAN HUBUNGI SAYA.
Saya tunggu kabar baiknya...Terima kasih.

Salam,

Surijanto Kumala
https://www.facebook.com/surijanto.kumala
https://www.facebook.com/surijantobisnis
0856-693-11399
PIN 7452388E




Produk yang bisa dipilih saat Daftar jadi Reseller :
(Saat daftar mendapatkan Paket Web eCommerce 12 bulan senilai Rp 900 ribu dan produk yang bisa dibeli sesuai Paket yang diinginkan yaitu Beginner/Intermediate/Advanced)


 PROMO REWARD SAMPAI 31 DESEMBER 2015 :















Data yang dibutuhkan untuk Join :

1. Nama Lengkap 
2. Tanggal Lahir
3. Jenis Kelamin
4. No Telepon
5. Alamat Email
6. Status
7. Alamat Lengkap
8. Kota
9. Kode Pos
10.Propinsi
11.No KTP
12.No NPWP : (kosongkan jika belum punya)
13.Data Ahli Waris :
   Nama Lengkap :
   No KTP
   Hubungan : orang tua/suami/saudara/anak/istri
   Jenis Kelamin

14.Data Bank :
   No Rekening
   Nama di Rekening
   Nama Bank
   Cabang/Unit

Transfer Asociate ke 
BCA 0212054257 Surijanto Kumala

- Beginner @ 2,4 juta (52 SP)
- Intermediate @ 4 juta (80 SP)
- Advanced @ 7 juta (140 SP)

Jika ingin 3 id beginner, transfer 3 x @ 2,4 juta

Kabarin ke saya jika sudah transfer agar bisa secepatnya saya proses
pendaftaran Anda.



Sharing untuk Anda :

Postingan dari Founder OnStore Bapak Andry Salim :

Akhirnya, ada kesempatan untuk posting dan membantu menjelaskan kepada teman-teman disini yang telah bergabung..

Pertama, saya ingin ucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah bergabung dengan ONstore. 
Walaupun saya tahu, banyak diantara Anda yang masih bingung soal ONstore ini dan ingin mendapatkan informasi lengkap. 

Sebetulnya presentasi resmi dari kantor sudah ada, cuma bagi saya percuma kalau Anda tidak di jelaskan soal presentasi ini 
secara mendetail. Salah informasi bisa berarti salah persepsi dan itu berbahaya.

Kedua, Perlu di pahami bahwa ONstore jelas bukan money game. 

Saya sendiri tidak suka dengan money game dan menipu uang orang lain dengan cara buat sistem money game. 

Itu bertentangan dengan value pribadi saya sendiri. Lagi-lagi ONstore dibuat atas dasar ingin menolong banyak orang yang kesulitan memulai bisnis online dan mendapatkan passive income darinya. Jikalau Anda mengenal dan menjadi follower saya selama ini, 
Anda pasti kurang lebih tahu diri saya seperti apa.

Buku The Internet Millionaire pun jelas dibuat karena keinginan saya sharing kepada banyak orang, bukan mengejar profit. 
Tentu buku dengan hardcover dan diberikan bonus DVD yang dijual Rp. 88.000,- tidak bisa memberikan saya profit besar. 

Padahal menurut informasi seorang sahabat saya, content yang kurang lebih sama di jual oleh seorang guru orang luar negeri di WSO dan nilainya $2000.

Untuk mencegah dibilang money game.. that's why ketika Anda masuk, 
Anda mendapatkan produk karena kalau money game cenderung tidak memiliki produk. 
Selain daripada itu, perusahaan pun sudah PT resmi dan dalam tahap pengurusan SIUPL yang masih pending karena birokrasi pemerintah yang lagi masa puasa dan lebaran. Harapan saya semoga bulan Agustus atau paling cepat sudah selesai.

Untuk APLI, saya ingin menjelaskan dulu. Bagi kami, tidak penting masuk APLI karena ini hanya asosiasi dan tidak berbadan hukum tetap. Lebih betul itu masuk SIUPL. Bukan berarti sebuah perusahaan tidak masuk ke dalam asosiasi pengusaha berarti 
perusahaan itu ilegal bukan? Jadi, Anda harus pahami hal ini. Walau begitu, kami akan tetap memasukkan ONstore ke APLI dan 
berbagai asosiasi pendukung lainnya.

Visi kami di ONstore bisa membantu 100,000 orang. Kalau yang bergabung 100-200 orang, tentu berlainan dengan visi kami sendiri. 

Karena ini sedang membangun tribes yang besar di mana nanti bisa sama-sama kita gunakan sebagai tempat berkarya, saling menolong baik sebagai associate maupun vendor, ONstore akan menjadi terobosan besar untuk Indonesia.
Keempat, perlu di pahami bahwa ONstore sendiri akan launching bulan Agustus 2015. 

Alasan mengapa dibuka program associate dulu dan merekrut leader-leader awal adalah karena kami ingin pada saat toko sudah dibuka, Anda sudah bisa langsung mulai menjual dan menjadi orang-orang pertama yang dapat menikmati hasil bersama dengan ONstore. 

Hence, we're looking for leaders. Istilah yang populer adalah Anda curi start.
Anda harus tahu fase dari setiap perusahaan baik perusahaan network atau bukan..

Fase saat ini dari kami adalah fase pre-launch. Itu sebabnya banyak yang masih belum ready. 

Namun, keuntungan sebagai orang yang bergabung duluan tentunya adalah mudah bagi Anda untuk mencari associate/reseller di bawah jaringan Anda.

Saat ini pun kami sudah bekerja sama dengan beberapa leader network besar yang sudah bergabung dengan ONstore. Melalui pengalaman 20 tahun mereka, 
sedang di susun sebuah support system yang akan mengajarkan Anda secara lengkap mengenai ONstore mulai dari tata cara presentasi ONstore sampai leadership dan lainnya. It takes time tetapi sudah disiapkan saat ini dan mudah-mudahan pada saat launching, materi tersebut bisa Anda akses dan Anda gunakan.

Beda halnya bagi teman-teman disini yang sudah join di network lain yang sudah established. Ya, itu berarti Anda bukan orang-orang pertama yang bergabung pastinya. Resiko sebagai orang-orang pertama yang bergabung memang seperti itu.. Anda harus mulai dengan kondisi yang ada.

Saat ini, yang bisa Anda lakukan memang rekrut associate/reseller lain agar jaringan Anda bisa terbentuk.. Proses rekrut masih manual (belum online), Anda bisa meminta prospek Anda untuk mengisi form dan melakukan transfer. Setelah itu bisa menghubungi om Empu Semprul untuk melakukan registrasi ke perusahaan.

Dalam waktu dekat, Anda pun akan diberikan akses ke back office agar Anda bisa melihat pohon jaringan Anda sendiri. Saat ini, backoffice masih sedang di persiapkan secara mendetail. Mudah-mudahan paling telat minggu depan sudah bisa Anda akses.

Jangan kuatir, saya dan team tahu bahwa semuanya butuh proses dan kami belum sempurna. Hanya saja, kami tetap berusaha keras mempersiapkan dan membantu Anda untuk sukses bersama ONstore karena itu komitmen serta visi misi kami di ONstore.

Terima kasih dan Salam Sukses

Andry Salim


=====================================================================
[ YANG MASIH BINGUNG, SILAKAN DICERMATI ]
Singkatnya, Empu Semprul (sponsor saya) dan Andry Salim mau buka bisnis E-Commerce Tribes (spt Lazada.com / Amazon.com) dengan sistem afiliasi berjenjang..
Nah bagi mereka yg join akan disediakan modul pembelajaran ilmu INTERNET MARKETING dan ilmu TRIBES.

Buat yang belum tahu TRIBES, maksudnya adalah ilmu bagaimana membangun komunitas fans yang loyal sama kita. Jadi suatu saat SETIAP KALI kita promosikan bisnis atau produk apapun, mereka pada beli karena loyal dengan kita.

Pernah liat produk iPhone Apple? Tahu ngga di Amerika sana dan di Indonesia juga, setiap kali Apple mau launching produk iPhone, orang sampai berbondong bondong antri buat beli. Bahkan ada yang nginep 2-3 hari sebelumnya. Padahal iPhone bukan barang murah. Itulah yang dinamakan KEKUATAN TRIBES MEMBER.

Ilmu ini nih yang berharga dan mahal banget.
Jika biasanya Andry Salim biasa memberikan workshop tribes seharga 10 juta / orang, maka di sini tidak sebesar itu kita akan mendapatkan benefit dari modul pembelajaran dan kelas ini.
Modul pembelajarannya sendiri nanti berupa : - Video Tutorial - Ebook - Live Webinar - Pertemuan / Kelas Offline
Nah, nanti prakteknya ya melalui bisnis e-commerce ini.

Sistem afiliasi maksudnya kita seperti makelar. Kita promosikan produk / bisnis e-commerce ini, kalau ada yang beli kita dapat komisi.

Nah sistem berjenjang maksudnya, kalau tim yang kita rekrut menghasilkan penjualan sekecil apapun, kita juga dapat komisinya.

Namanya bisnis afiliasi berjenjang, maka mereka yang ambil posisi duluan tentu saja yang berpeluang mendapatkan income terbanyak.

Maka dari itu, saya dan Empu Semprul curi start duluan sebelum launching. Kami membangun komposisi affiliater awal, agar pada saat launching dst kerja tidak berat dan kami sudah di posisi yang nyaman.

Ada pun biaya pendaftarannya sebesar 2,4 juta.
Daftar sekarang atau pun sesudah launching akan SANGAT BERBEDA HASILNYA. Disamping itu, kemungkinan akan banyak lagi yang bergabung di sini. Pilihannya hanya bergabung sekarang atau nanti.

====================================================================
Siapapun yang jualan baik online maupun offline pasti ada masalah ini :
Anda jualan hanya satu dua jenis aja dan sodorkan ke orang, akibatnya orang belum tentu mau
maka
Keberadaan e-commerse ini sebagai SOLUSI atas permasalahan tersebut, kita tidak mendewakan produk atau menyodorkan calon konsumen kita apa yang kita punya, akan tetapi
kita bisa tawarkan semua jenis barang ketika mereka butuhkan.
Misal bayangkan
- kalau anda lagi ngobrol sama teman lalu tau dia habis pulsa, anda bisa menawarkan pulsa daripada teman anda beli di warung pulsa atau mesin ATM
- kalau anda sedang berjalan dengan famili anda tiba tiba ada keperluan ke suatu kota mendadak anda bisa menawarkan tiket pesawat atau tiket kereta
- Anda bisa menawarkan apapun kepada siapapun dengan ini.
Singkatnya anda memiliki toko seperti Carefour yang anda bawa dalam web atau gadget anda dan andasiap jualan kemanapun
====================================================================
Anda termasuk Golongan yang mana?
[ Bisnis Ecommerce Hanya untuk 2 Kelompok ]
Well, memang ketika semua Peluang Dahsyat ditawarkan akhirnya semua yang mendapatkan Peluang Dahsyat ini akan dibagi menjadi 2 Kelompok.

Kelompok Pertama: Pemain

Ketika membaca bahwa ada kolaborasi antara Andry Salim & Empu Semprul, mereka yang masuk dalam tipe Pemain mulai merasakan getaran Antusiasme yang Luar Biasa di dalam dirinya.

Mereka yakin betul bahwa join di Bisnis Ecommerce Treibes merupakan salah satu cara terbaik untuk menambah arus pemasukan dalam dirinya. Mereka juga adalah Orang-Orang yang Siap Belajar & Siap Take Action untuk mendapatkan hasil yang signifikan demi orang-orang yang dia cintai.

Prinsip mereka, "Lebih Baik saya Take Action Sekarang, Supaya Arus Pemasukan saya Bertambah dan Lebih Cepat Membahagiakan Orang yang saya Cintai daripada saya harus menunda-nunda mengambil Kesempatan Dahsyat yang ada di depan mata"

Yes, itulah tipe orang yang saya cari. Itulah tipe Dream Team yang saya inginkan...



Kelompok Kedua: Pengamat atau Penonton wink emoticon

Tipe ini sebenarnya tertarik untuk bergabung, namun mereka lebih memilih menunggu untuk memutuskan bergabung walaupun sebenarnya itu adalah keputusan yang membuang-buang waktu

Prinsip Tipe Pengamat, "Kita lihat dulu deh jalannya seperti apa nih Bisnis Ecommerce ini. Kalau memang bagus baru kita ikut. Kita lihat dulu aja nih"

Di saat orang-orang tipe Pengamat masih lihat-lihat, sadar atau tidak sadar tipe Pemain sudah berjalan jauh dan meraih keuntungan Luar Biasa melampaui mereka

Ah, sudahlah. Terlepas Anda menjadi Pemain atau Pengamat, Anda akan tetap menjadi Teman Baik saya... wink emoticon

Toh sebenarnya, hanya masalah waktu saja. Pemain akan bergabung sekarang juga dan mulai mendapatkan Pelatihan & Penghasilan yang Luar Biasa Sedangkan Pengamat, lambat atau cepat juga akan bergabung, mungkin menunggu Launching?. Hehe.. itu hanyalah masalah waktu, bukan?




PELUANG HANYA DATANG SATU KALI, MANFAATKAN
DENGAN BAIK

Kunci Sukses dalam menjalani hidup di dunia adalah 
1. Berani Bermimpi
2. Berani Bertindak
3. Berani Gagal

Selalu berpikir positif dan fokus untuk mencapai sesuatu yang Anda ingin capai.
Jangan menyerah dan mundur di tengah jalan.


Salam Kesuksesan




HP : 0856-693-11399
PIN BB : 7452388E

(berisi sharing/motivasi, tips dan trik internet marketing, bisnis, cerita lucu/humor, dll)


Silakan diklik :   Artikel/Sharing Motivasi        Bisnis Rekomendasi